«Саянский бройлер» – неизменно в числе лучших!

11.06.2021

Агрохолдинг «Саянский бройлер» вошёл в число девяти победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» в номинации "Продовольственные товары". Компания получила дипломы первой степени за полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров в ассортименте и тушку цыплёнка-бройлера первого сорта.
- Мы в этом конкурсе участвуем с 2013 года. За это время мы весь ассортимент подавали. Всегда волнительно, ответственность большая у коллектива. Эксперты смотрят все производственные процессы. Уже восьмой год качество нашей продукции подтверждается победой в данном конкурсе. Будем стараться этот высокий стандарт держать, - отметил председатель совета директоров ООО «Саянский бройлер» Владислав Буханов.
В этом году впервые на уровне Правительства Иркутской области подготовлена программа поддержки победителей регионального этапа конкурса. Все победители и дипломанты имеют право на приоритетное пользование услугами центра «Мой бизнес», Фонда развития промышленности и Фонда микрокредитования.