Меню

АО «Труд» вошло в тройку победителей строительного комплекса Рейтинга хозяйствующих субъектов по итогам 2021 года

24.01.2023

Рейтинг хозяйствующих субъектов Иркутской области проходит ежегодно по семи номинациям: нефтегазохимический и фармацевтический комплекс, металлургический комплекс, машиностроительный и лесопромышленный комплексы, производство товаров народного потребления, строительный и инфраструктурный комплексы.
Призеров конкурса определяют по нескольким показателям – финансово-экономическим, инвестиционным программам и трудовой деятельности, социальной ответственности предприятия в регионе. Победителей выбирала экспертная комиссия, в состав которой вошли представители профильных министерств Иркутской области и Иркутскстата.
В этом году АО «Труд» заняло третье место в номинации строительный комплекс, наравне с Братским монтажным управлением Гидроэлектромонтаж и «Ангарским цементно-горным комбинатом».
Приветствуя победителей, губернатор Игорь Кобзев особо отметил, что рейтинг – это не просто отбор лучших. Показатели, которые учитываются при отборе, прописаны в стратегии социально-экономического развития региона и являются точками роста для наших компаний. Таким образом, мы объединяем цели бизнеса и власти, чтобы вести единую социально-экономическую политику.
Награды призерам вручил Председатель Правительства региона Константин Зайцев.
- Рейтинг хозяйствующих субъектов Иркутской области проводится ежегодно, главная задача – укрепление конкурентоспособности экономики Приангарья и сотрудничества между правительством и предприятиями региона, - отметил Председатель Правительства Константин Зайцев.
Заместитель генерального директора по производству АО «Труд» Алексей Третьяков, отметил, что сегодня перед каждым коллективом стоит задача не просто качественно выполнять свою работу, а стараться делать все, для развития производства, внедрения новых технологий, а главное - уважать человека труда, развивая кадровую и социальную политику.