В Правительстве Иркутской области наградили сотрудников ООО «Саянский бройлер»

8 апреля 2021 года

Благодарности за многолетний добросовестный труд губернатор Иркутской области и министр сельского хозяйства Приангарья вручили председателю совета директоров агрохолдинга Владиславу Буханову и двум работницам предприятия: Елене Башаркиной и Светлане Черниковой.
Владислав Буханов на протяжении 12 лет работает на руководящих позициях в компании. Сегодня «Саянский бройлер» – современное высокотехнологичное предприятие, сравнимое с ведущими европейскими. На долю агрохолдинга приходится около 50% производства мяса птицы и 23% от всех видов мясной продукции, производимой в регионе.
Елена Башаркина работает на предприятии 11 лет. В 2004 году была принята на предприятие в качестве рабочей. В этом же году переведена на должность оператора шестого разряда цеха родительского стада. Елена Владимировна в совершенстве освоила технологию инкубации, технику управления и обслуживания всего технологического оборудования.
Светлана Черникова с 2008 года работает старшим ветеринарным врачом обособленного подразделения «Мегетское» ООО «Саянский бройлер». Светлана Геннадьевна успешно применяет на практике прогрессивные способы вакцинации птицы, а также схемы вакцинопрофилактики.
Поздравляем наших коллег с заслуженными наградами!