Кубки «Саянского бройлера» уезжают в Черемхово и Свирск

15 марта 2021 года
13 марта прошел традиционный 14-ый Кубок по хоккею с мячом на призы ООО «Саянский бройлер». Спортсмены приехали из городов Тулун, Залари, Черемхово, Свирск, Аларского района, села Голуметь Черемховского района, поселка Куйтун. Саянск выставил две взрослые и две детские команды. В соревнованиях приняли участие восемь взрослых и восемь детских команд - такое количество участников было впервые за историю проведения мероприятия.

На открытии турнира с приветственным словом выступил генеральный директор «Саянского бройлера» Александр Романовский. Он пожелал участникам победы и от лица компании вручил подшефной детской команде хоккейные клюшки и мячи. Агрохолдинг ежегодно помогает ребятам обновлять снаряжение.

Хоккей проводился на двух полях Саянска: закрытом ледовом корте и корте детского спортивного клуба «Искра». В результате упорной борьбы призовые места среди взрослых команд распределились следующим образом: кубок завоевала команда города Черемхово, второе место – у команды из Тулуна, спортсмены из Голумети заняли третье место. Среди детских команд победу отпраздновали ребята из Свирска, серебряные медали - у команды из Саянска, а «бронза» – у мальчишек из Тулуна.

По окончании хоккейного турнира организаторы вручили командам-призерам   кубки, медали и почетные грамоты и ценные призы. Призовой фонд разделили между победителями взрослого первенства. Лучшие игроки команд - победительниц были отмечены памятными статуэтками. Команды, не вошедшие в тройку призёров, отмечены благодарностями за участие.
Для участников и гостей соревнований была приготовлена питательная гречневая каша с тушёнкой, бутерброды и чай со сладостями.
Спортивный комитет от имени всех хоккеистов вручил руководителю агрохолдинга Благодарность за вклад в развитие хоккея в городе и области.