Центральная производственная база – лучшее подразделение АО «Труд» по итогам работы в строительном сезоне 2020 года!

25 декабря 2020 года
24 декабря впервые в истории «Труда» традиционная итоговая конференция акционерного общества прошла в онлайн-формате. В рамках данного мероприятия подведены итоги деятельности филиалов и производственных подразделений в 2020 году.
- Подразделения центрального офиса в течение года по итогам защиты оперативных отчетов проводят оценку деятельности филиалов по 33-м критериям. В числе основных – реализация производственной программы, достижение финансовых показателей, обеспечение лидерства в области качества, управление персоналом, мониторинг работы техники. Итоги мы подводим в конце года по результатам ежемесячных оценок, - рассказывает исполняющая обязанности начальника отдела системы менеджмента АО «Труд» Екатерина Клыпина.
В этом году Центральная производственная база впервые завоевала высшую награду как лучшее подразделение АО «Труд». Места в шестерке лидеров распределились следующим образом:
Первое место - Центральная производственная база,
Второе место - Усольский филиал,
Третье место – Соловьевский филиал,
Четвертое место – Иркутский филиал,
Пятое место – Охинский филиал,
Шестое место – Могочинский филиал.
Победители получили денежные премии на улучшение жилищно-бытовых условий филиалов.