Один из самых уважаемых сотрудников АО "Труд" отмечает Юбилей!

16 августа 2020 года

Сегодня свой 70-летний Юбилей отмечает один из самых уважаемых сотрудников АО «Труд» Вера Николаевна Курц. Почти половину своей жизни – 30 лет, Вера Николаевна посвятила работе в компании. В 1990 году ее на работу пригласил основатель компании Юрий Тен, сразу на должность начальника отдела кадров. Знакомы они были со студенческих лет, тогда Вера Николаевна была одним из самых заметных комсомольских активистов. С тех пор каждый сотрудник «Труда» можно сказать прошел через ее руки. А штат компании с того времени увеличился с 25 до 2500 человек - в сто раз. Все работники «Труда» не только знают Веру Николаевну, каждый относится к ней с уважением и благодарностью, отмечая что она с каждым способна найти общий язык. Кроме этого Вера Николаевна является блистательным специалистом в своем деле, отзывчивым и неравнодушным человеком, обладает великолепным чувством юмора, всегда заражает окружающих жизнерадостностью и энергией!
От всего коллектива АО «Труд» мы поздравляем уважаемую Веру Николаевну с Юбилеем и желаем самого крепкого здоровья, побольше радостных дней и любви родных и близких!