«Труд» стал дорогой жизни

15 мая 2020 года

30 лет со знаком качества трудится в АО «Труд» Сергей Тепляков, главный специалист департамента материально-технического обеспечения. Скромный, исполнительный, работоспособный. В его ведении порядка 300 единиц техники со всех филиалов компании, знает всю номенклатуру запчастей, в своей работе он заменяет двух, а то и трех специалистов. До 1990 года работал на железной дороге в Усолье. Потом по семейным обстоятельствам переехал в Иркутск.

- Хорошо помню, как пришел на испытательный срок в «Труд», - рассказывает Сергей Николаевич. Привезли две списанные машины «скорой помощи», из которых я собрал микроавтобус. Хотелось показать, что кое-что могу, и два месяца я практически приходил домой только ночевать: работали без выходных, по 12 часов. Потом, когда испытательный срок закончился, мне доверили грузовик, на котором я отъездил семь лет: возил все получаемые запчасти, строительные материалы и т. д. А спустя лет семь меня пригласили на должность специалиста материально-технического обеспечения. Поначалу работал со стройматериалами, а потом стал заниматься запчастями. Но главное – я благодарен руководству «Труда» за поддержку в стремлении получить образование. В 38 лет я поступил в Новосибирскую академию перевозок речного транспорта. Мне «Труд» оплатил первые два года обучения. Успешно сдал экзамены и перевелся в ИрГТУ на факультет автотранспорта. Теперь я дипломированный специалист!

Сергей Тепляков любит рыбалку и спорт. Всегда с радостью защищает честь компании в ежегодных спартакиадах, играя в футбол и перетягивание каната.

Весь коллектив АО «Труд» искренне поздравляет Сергея Николаевича с юбилеем, с 60 -летием! Здоровья, удачи, бодрости духа, долголетия и достатка!