Поздравляем Охинский филиал АО «Труд» с 10-летием со дня основания

15 апреля 2020 года

10 лет назад, 15 апреля 2010 года основан Охинский филиал АО «Труд», который ведет свою работу на севере Сахалина, в городе нефтяников Оха. Главное направление филиала - выполнение работ по реконструкции дороги Южно-Сахалинск – Оха. За десять лет филиал построил 65 километров дороги, сформировал две производственные базы. Одной из задач подразделения АО «Труд» на Сахалине является ремонт улично-дорожной сети города, участие в проектах по благоустройству дворовых территорий Охи. В прошлом году Охинский филиал приступил к реконструкции Охинского аэродрома. Сейчас работы вышли на самый напряженный этап – строительство взлетно-посадочной полосы, установка светосигнального и метеооборудования. Модернизация аэродрома, окончание которой запланировано на 2021 год, позволит увеличить для местных жителей частоту авиарейсов в Хабаровск, Владивосток и Южно-Сахалинск.
Желаем руководству и работникам Охинского филиала продолжать работу по улучшению инфраструктуры Сахалинской области, не останавливаться на достигнутых результатах и постоянно повышать заданную планку.