ООО «Саянский бройлер» запустило собственное производство масок

10 апреля 2020 года

Для противодействия распространению коронавирусной инфекции, а также обеспечения населения региона продуктами питания и товарами первой необходимости на дочернем предприятии АО «Труд» ООО «Саянский бройлер» запущено собственное производство медицинских защитных масок. Для этих целей переоборудован швейный цех. Таким образом средствами индивидуальной защиты обеспечены сотрудники главных офисов АО «Труд», дочерних предприятий, производств, розничных пунктов и обособленных подразделений ООО «Саянский бройлер» и «Мясоград». За неделю выпущено более 2000 медицинских масок, еще около 1500 тысяч планируется пошить в течение следующей недели.

«В таких сложных экономических условиях мы не можем останавливать производство и продажу своей продукции. Тем более после того, как ООО «Саянский бройлер» вошло в список системообразующих социально значимых предприятий Иркутской области. В нем 100 компаний, а представителей пищевой промышленности всего 14. Поэтому мы делаем все, чтобы продолжать обеспечивать жителей региона качественными и доступными продуктами питания, даже в разгар такой серьезной пандемии», - сообщил Председатель совета директоров ООО "Саянский бройлер" Владислав Буханов.