АО «Труд» приглашает студентов Иркутской области на летний трудовой сезон

19 февраля 2020 года

АО «Труд» совместно с Иркутской областной молодежной общественной организацией «Байкальский студенческий строительный отряд», а также с Иркутским региональным отделением «Российских студенческих отрядов» начинает набор студентов на летний трудовой сезон 2020 года. Молодые люди приглашаются к участию в строительстве, реконструкции, ремонте и содержании пяти автомобильных дорог:

• Южно-Сахалинск – Оха на острове Сахалин
  • «Лена» Большой Невер – Якутск в Амурской области
  • «Амур» Чита – Хабаровск в Амурской области и Забайкальском крае
  • «Улан-Удэ – Курумкан» в республике Бурятия
  • «Сибирь» Новосибирск – Иркутск в Иркутской области

Планируется, что студенты будут задействованы на укреплении и обустройстве дорог, в ведении асфальто-бетонных работ и монтаже металлоконструкций. Важно, что от желающих не требуется наличие специальных навыков, все необходимые знания будут получены на краткосрочном обучении перед отправкой на объекты.

Уровень заработной платы, которая рассчитывается по сдельно-премиальной системе, достигает 60-65 тысяч рублей за сезон - с июля по август. Кроме этого, работа в стройотряде пойдет в зачет производственной практики. Проживание студентов будет организовано в вахтовом поселке в жилых вагончиках или армейских палатках. АО «Труд» также гарантирует горячее трехразовое питание.

Для вступления в строительный отряд необходимо заполнить анкету на сайте www.baikalsso.ru или в штабе по адресу: Иркутск, ул. Академическая, 5А (территория АО «Труд», четвертый этаж здания) и пройти личное собеседование. Уточнить информацию можно по телефонам: 8 (3952) 41-94-23, 8 (908) 668-46-56;