Охинский филиал лучший по итогам работы в 2019 году

24 декабря 2019 года

Традиционно в декабре АО «Труд» проводит бизнес-мероприятие, в котором принимают участие руководители компании, директора филиалов и структурных подразделений, главные инженеры, заместители директоров по производству. Совет директоров обсудил ряд важных тем как для компании, так и для дорожной отрасли, в целом. Рассмотрели показатели исполнения государственных контрактов и строительно-монтажных работ, достигнутый финансовый результат по филиалам, основные параметры бизнес-плана на 2020 год, контроль качества работ, претензии и предписания, полученные от заказчиков и контрольно-надзорных органов, параметры реализации инвестпрограммы, перспективу на следующий год и другие вопросы.
В ходе совещания состоялась церемония награждения лучших филиалов и сотрудников. По итогам работы за год первым среди филиалов АО «Труд» признан Охинский. Второе место занял Соловьевский филиал. Замкнул тройку лидеров Южно-Курильский филиал.
Подводя итоги года, генеральный директор АО «Труд» Сергей Томшин отметил, что производственную программу 2019 года предприятие выполнило на 100 процентов.