Применили знания на практике

25 октября 2019 года

Более тридцати студентов технических ВУЗов Иркутской области и Бурятии прошли в этом году производственную практику на филиалах АО «Труд». Геодезисты, дорожные работники, инженеры, для всех нашлась своя работа на период практики. За каждым студентом был закреплен наставник, который по итогам работы оценивал работу и знания подопечного.
По итогам прохождения будущих дорожных специалистов пригласили на встречу с руководством компании. Здесь в дружественной обстановке ребята рассказали, о своих трудовых буднях, и поделились впечатлениями от жизни в вахтовом поселке.
- Я проходил практику на Амурском филиале, в качестве геодезиста, - рассказывает студент ИрНИТУ Степан Портнов, - первый раз поехал на практику в «Труд», и могу сказать, что мне все понравилось. Условия быта, работа, наставники и коллектив. В первую очередь, я получил большой опыт по своей специальности именно трансформировав свои теоретические знания на практике. Во вторых, я увидел как живут и работают дорожники.
На встрече студенты, также высказали и свое мнение по улучшению как рабочих условий, так самого процесса. Многие из них, уже в следующем году также собираются пройти практику в акционерном обществе «Труд». Те же кто заканчивают свое обучение и получают дипломы могут рассчитывать на рабочие места в компании.
- Для нас очень важно чтобы у нас работали высококвалифицированные сотрудники, обратился к участникам встречи генеральный директор АО «Труд» Сергей Томшин, - своей работой вы показали себя с самой лучшей стороны. И конечно мы готовы принять вас по завершении учебы в нашу большую и дружную семью под названием «Труд».
По итогам встречи самым лучшим студентам вручили благодарственные письма и денежные подарки. В свою очередь большинство молодых людей, признались, что и следующие практики собираются проходить на филиалах «Труда».