С чувством выполненного долга

30 августа 2019 года

Сегодня свой заключительный рабочий день перед выходом на заслуженный отдых провел кузнец Центральной производственной базы АО «Труд» Георгий Алексеевич Гордеев.
Свою трудовую деятельность в акционерном обществе «Труд» Георгий Алексеевич начал в 2003 году. На протяжении трех строительных сезонов она работал в Южно-Курильском филиале, затем еще три года трудился на трассе Чита-Хабаровск в Забайкальском филиале, после этого перешел в Центральную производственную базу в Иркутск.
Георгий Алексеевич за годы службы постоянно выполнял и перевыполнял плановые задания, непрерывно повышал свое мастерство, занимался ковкой инструментов для всех филиалов в Забайкальском крае, Иркутской области, Республиках Саха (Якутия) и Бурятия. Помимо изготовления инструментов Георгий Гордеев владеет технологией художественной ковки. На протяжении трудовой деятельности Георгий Гордеев, успел поделиться своим колоссальным опытом. В ПУ №2 он 9 лет является бессменным наставником учащихся. За это время Георгий Алексеевич подготовил 8 молодых специалистов, которые также работают в АО «Труд».
За добросовестный труд и профессионализм Георгий Алексеевич в 2006 году был награжден благодарственным письмом генерального директора АО «Труд», в 2007году, Почетной грамотой мэра г. Иркутска. Кандидатура Георгия Гордеева рекомендована собранием коллектива АО «Труд» для награждения Почетной грамотой Губернатора Иркутской области.
Сегодня Георгия Гордеева на пенсию провожали коллеги, от лица компании слова признательности за добросовестный труд и преданность работе выразил директор ЦПБ АО «Труд» Александр Калиниченко. Виновнику торжества, коллеги вручили благодарственное письмо, денежное вознаграждение и цветы. В свою очередь, Георгий Александрович, выразил готовность в любую минуту помочь компании своими профессиональными умениями.