Представитель команды «Байкал-ДВ» Илья Чирко победил во всероссийской многодневной велогонке «Удмуртская правда»

19 июня 2019 года

Усольский велогонщик, представитель команды «Байкал-ДВ», кандидат в мастера спорта Илья Чирко одержал победу в 68-ой всероссийской многодневной велогонке-шоссе «Удмуртская правда», которая сейчас проходит в Ижевске. Илья победил в групповой гонке на 120 км среди юниоров 17-18 лет.
Илья Чирко преодолел дистанцию за 2 часа 56 минут и 27 сотых секунды. Следом за Ильей финишировал велогонщик из Свердловской области, проиграв усольчанину 7 сотых секунды. Всего в гонке приняли участие около 120 сильнейших спортсменов со всей страны.
Илья занимается велоспортом на протяжении пяти лет под руководством мастера спорта России, тренера Дениса Боровика. Спортсмен является неоднократным победителем соревнований разного уровня, студентом Государственного училища олимпийского резерва г. Иркутска, членом сборной команды Иркутской области.

Генеральные спонсоры команды «Байкал-ДВ» Группа компаний «Труд» и Благотворительный фонд имени Юрия Тена. В прошлом году спонсоры купили ребятам современную спортивную форму, в которой сегодня они и защищают честь России.