Награда за безупречный труд

27 марта 2019 года

Руководитель ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Николай Рейнет вручил генеральному директору АО «Труд» Сергею Томшину награду «За многолетний безупречный труд и развитие федеральных автомобильных дорог Иркутской области». Церемония вручения памятной статуэтки состоялась в рамках конференции по итогам дорожно-строительного сезона-2018, а также планам и задачам на предстоящий год.
«Труд» входит в число лучших дорожно-строительных компаний России. В Иркутской области акционерное общество работает более 30 лет, с момента основания. На счету компании строительство и реконструкция таких масштабных федеральных объектов, как обход Иркутска и Тайшета. Компания ремонтировала и реконструировала десятки участков по трассам «Сибирь», «Вилюй», «Байкал». «Труд» - флагман по применению в Иркутской области таких инновационных технологий, как теплые асфальтобетоны на вспененном битуме, щебеночно-мастичные асфальтобетоны, метод холодного ресайклинга, система 3d нивелирования.
Сейчас «Труд» работает в Приангарье на ликвидации опаснейшего участка км 47 – км 55 автодороги Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, среди автомобилистов известного как «тёщин язык». С докладом по результатам работы на нем и планами на 2019 год перед руководителями ФКУ Упрдор «Прибайкалье» выступил директор производственного департамента АО «Труд» Алексей Пушмин. Работы на участке ведутся в плановом порядке, в 2021 году объект будет введен в эксплуатацию.