Команда «Байкал-ДВ» при поддержке ГК «Труд» примет участие в международных соревнованиях по велоспорту

31 января 2019 года

Объединенная команда по велоспорту «Байкал-ДВ» с 10 января находится в Турции на тренировочных сборах: с 7 февраля здесь стартуют международные соревнования.
В состязаниях наряду с российскими велосипедистами участвуют сборные Казахстана, Украины, Белоруссии, Германии и других стран. Тягаться с мастерами мирового велоспорта будут 12 спортсменов команды «Байкал-ДВ» из Иркутской области, Бурятии, Хабаровского и Забайкальского краев.
Помощь команде оказывают Группа компаний «Труд» и Благотворительный фонд имени Юрия Тена. В прошлом году ГК «Труд», являющаяся генеральным спонсором «Байкал-ДВ», закупила для ребят современную спортивную форму, в которой они и будут защищать честь России. Часть расходов по поездке на соревнования также оплачивает «Труд».
Для компании поддержка массового детского и юношеского спорта - добрая традиция, в год ГК «Труд» перечисляет на спортивные мероприятия порядка 15 миллионов рублей.