«Труд» вновь вошел в число лучших предприятий Приангарья

9 ноября 2018 года

Группа компаний «Труд» отмечена сразу несколькими дипломами на церемонии награждения крупнейших предприятий Иркутской области, состоявшейся накануне, 8 ноября, в здании Правительства Иркутской области.
Дорожно-строительное направление – АО «Труд» – завоевало диплом третьей степени среди строительных комплексов в Рейтинге хозяйствующих субъектов Иркутской области. Награда вручена за значительный вклад в социально-экономическое развитие региона по итогам 2017 года. Рейтинг учитывает различные показатели: финансово-экономические, инвестиционные, социальные. АО «Труд» входит в число крупнейших налогоплательщиков региона, регулярно участвует в социальных и благотворительных акциях, выступает спонсором строительства объектов социальной инфраструктуры. Компания единственная из дорожных строителей вошла в данный рейтинг.
Продукция «Саянского бройлера» стала дипломантом национального рейтинга «100 лучших товаров России». Агрохолдинг, входящий в состав ГК «Труд» в шестой раз принимает участие в этом конкурсе.
«Саянский бройлер» является ответственным производителем высококачественных продуктов, что подтверждено контролирующими органами всех уровней. В этом году в ходе аудита ассоциации по сертификации «Русский регистр» (г. Санкт-Петербург) была проверена деятельность предприятия на всех этапах производства продукции. В числе основных критериев оценки были безопасное производство пищевой продукции, контрольные критические точки, риски и опасности, цели в области качества, их выполнение, ветеринарно-санитарное состояние производства, правильность ведения документации и т.д. По итогам аудита принято решение о продлении действующих сертификатов системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Фото ИА "Альтаир"