С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

13 октября 2018 года

Дорогие коллеги! Уважаемые работники и ветераны «Саянского бройлера»!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Обеспечение внутреннего рынка качественными продуктами питания - одна из самых актуальных задач на сегодняшний день. Динамика роста в ключевых секторах агропромышленного комплекса отмечена российским правительством. Мы вносим в развитие АПК определенный вклад, значительный в масштабах Иркутской области. На сегодняшний день твердо удерживаем наработанные годами позиции и ищем пути для эффективного развития производства. Это расширение производственных площадей, что в свою очередь приведет к рациональному использованию имеющихся ресурсов. Опираясь на передовой опыт, внедряем белковые корма, выращиваемые на наших полях. Успешно пройденная очередная инспекционная проверка системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам еще раз свидетельствует о достоинствах производимой нами продукции.

Желаю коллективу и всем нашим коллегам стабильного производства и успешного развития. А каждому сотруднику - семейного благополучия, крепкого здоровья, мирного неба!

С уважением, Владислав Буханов, председатель Совета директоров Агрохолдинга ООО «Саянский бройлер»