Команда АО «Труд» - победитель корпоративного туристического слета

4 июля 2018 года

Агрохолдинг «Саянский бройлер», входящий в Группу компаний «Труд», проводит «фабричный» туристический слет уже более 10 лет. В июне на протоке Оки прошел очередной турслет на тему «Рожденные в СССР». Участие в мероприятии приняли 15 команд, среди них гости из Иркутска, Мегета и Куйтуна.
Команды на протяжении двух дней преодолевали контрольно-туристический маршрут, играли в волейбол, участвовали в соревнованиях по водному слалому, футболу, личном первенстве по толканию ядра, пулевой стрельбе, метании дротиков, впервые освоили ночную игру.
В творческих конкурсах участники не ограничивались в выборе темы, поэтому на суд жюри были представлены пионеры, стиляги, жители коммунальных квартир, космонавты, представители торговли и другие. Судьи оценивали бивуаки, пробовали конкурсные блюда, поддерживали атмосферу выбранных командами тем. Под звуки горна и дробь барабана были приняты в пионеры, посетили буфет советских времен, космодром и пообщались с молодёжной субкультурой СССР – стилягами. Затем все дружно переместились на центральную поляну, и конкурсная программа завершилась показом художественной самодеятельности.
Грамоты, денежные и корпоративные призы были предусмотрены за каждый вид соревнований. Главный приз в общекомандном зачете – почетную грамоту и денежную премию – получила команда АО «Труд». Она на протяжении семи лет с огромным желанием участвует в турслете и впервые добилась победы. Второе место заняла команда цеха производственного стада (ЦПС-1), 3 место - команда ПАО «Куйтунская Нива».
В соревнованиях по волейболу 1 место заняла команда автотранспортного цеха, 2 место – команда Управления, 3 место – команда цеха производства и переработки (ЦП и ПП). В футболе 1 место завоевала команда санитарного цеха, 2 место – команда ЦПС-1, 3 место – команда ОП «Академическое».
В личном первенстве также выявились победители и призеры. Лучшим в пулевой стрельбе среди мужчин стал Вячеслав Горелов, среди женщин- Наталья Наумова. В дартсе наибольшее число очков набрал Андрей Константинов. Самым сильным в толкании ядра стал Юрий Отморский.