«Труд» подвел итоги конкурса детского рисунка

4 июня 2018 года

В минувшую пятницу в фойе центрального офиса АО «Труд» состоялось подведение итогов традиционного конкурса рисунка среди детей работников компании, приуроченного к 1 июня.
В этом году конкурс был посвящен 30-летнему юбилею «Труда», поэтому задачей маленьких участников стало нарисовать, как они себе представляют мамину/папину работу. Выяснилось, что работу родителей юные конкурсанты видят абсолютно по-разному: одни создали свои произведения в жанре реализма, нарисовав дорогу, катки, экскаваторы, асфальтоукладчики, персональные компьютеры; другие немного пофантазировали – в итоге получились картинки шестирукого папы или летающей тарелки в форме логотипа «Труда».
Всего на конкурс было представлено порядка 40 работ, в числе участников – как дети, регулярно принимающие участие, так и новички.
Так как все работы отличались оригинальностью, выбрать лучшие было практически невыполнимой задачей, поэтому жюри конкурса поступило проще: подарки от «Труда» и Благотворительного фонда имени Юрия Тена организаторы вручили всем без исключения.