Застрахован — значит спокоен

22 мая 2018 года

Страхование — один из важнейших элементов финансовой защищённости. В жизни бывают разные ситуации, и, например, страхование имущества помогает обезопасить нас от непредвиденных расходов. Пока неприятности не придут в наш дом, мы вряд ли задумываемся об этих услугах. А ведь цена страхового полиса в десятки раз ниже, чем размер убытка, который может быть причинён различными напастями. Ну а работникам ГК «Труд» оформить полис страхования удобно, а в СОГАЗе — еще и выгодно.

В развитых странах страхование давно стало неотъемлемой частью повседневной жизни граждан. Люди понимают: гораздо проще заключить договор страхования, чем при неблагоприятной ситуации искать средства на восстановление здоровья или имущества. В нашей же стране традиционно популярностью пользуется страхование автотранспорта — ОСАГО и каско. На втором месте по популярности — страхование квартир и домов.

Страховая Группа «СОГАЗ» — крупнейшая страховая компания страны* — предлагает простые, удобные и выгодные условия добровольного страхования: для сотрудников ГК «Труд» действует Комплексная программа страхования (КПС), которая позволяет работникам на специальных условиях обеспечить защиту от непредвиденных расходов не только себе, но и своим близким родственникам**.

Так, работникам ГК «Труд» СОГАЗ предоставляет услуги по страхованию квартиры, дома или дачи, а также автомобиля (по автокаско) с экономией до 30%***. Также предусмотрены сокращенные сроки урегулирования убытков, выплаты без справок и без учета амортизационного износа, оплата полиса в рассрочку и т. д.

Почему именно СОГАЗ? Это крупнейший страховщик в России, который ежедневно выплачивает в среднем 205 млн руб. возмещения по страховым случаям****, имеет наивысший рейтинг надежности на уровне ruAAA, присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) и подтверждаемый ежегодно*****, и располагает региональной сетью, включающей более 800 подразделений и офисов продаж.

Интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 800 333 6635 (круглосуточно и бесплатно). Всю необходимую информацию вы также можете найти на сайте www.sogaz.ru.

* По объему страховых премий на основании данных Банка России за 2017 год.
** К близким родственникам относятся супруги, дети, родители и родные сестры и братья застрахованного.
*** При расчете стоимости полиса с учетом статистики убытков за предыдущие периоды по выделенной клиентской группе работников предприятий - корпоративных клиентов СОГАЗа (кроме продуктов с фиксированной стоимостью и ипотечного страхования). При расчете стоимости полиса ее итоговая величина может не включать упомянутую экономию, или размер такой экономии может оказаться меньше 30%. Лицензии Банка России СЛ № 1208, СИ №1208. С подробными условиями страхования, включая правила страхования, вы можете ознакомиться на сайте и у представителя АО «СОГАЗ».
**** На основании данных Банка России о страховых выплатах АО «СОГАЗ» за 2017 год.
***** Рейтинг присвоен АО «СОГАЗ» с 04.07.2017 г. по новой национальной рейтинговой шкале в Российской Федерации (ранее А++). Новый рейтинг ruAAA соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале.