Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днём Победы!

7 мая 2018 года

В нашей стране нет более трогательной, скорбной и в то же время славной и радостной даты, чем 9 Мая. Она объединяет десятки миллионов людей независимо от возраста и социального положения, оставаясь самым дорогим, памятным и светлым Праздником.
Подвиг и героизм наших воинов, которые бились с врагами не на жизнь, а на смерть, подвиг и героизм всего народа, который понёс колоссальные потери, всегда будут жить в сердцах новых поколений, служить примером любви к Родине и поводом для гордости за доблесть и отвагу наших предков.
Желаем вам и вашим близким беречь память о Великой Победе, заботиться о ветеранах, которых в живых осталось совсем немного, ценить каждый прожитый день, быть здоровыми и счастливыми несмотря ни на какие трудности. Всего вам самого доброго и мирного неба над головой!
Дорогие друзья, мы гордимся нашей дружбой и совместными проектами. К этому знаменательному празднику, для вас, сотрудников ГК «Труд», в СОГАЗе приурочены специальные условия по страхованию: с 25 апреля по 16 мая вы можете оформить полисы по автокаско и страхованию имущества с экономией до 30%*. Это предложение действует и для ваших близких родственников**.
Интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 800 333 6635 (круглосуточно и бесплатно). Всю необходимую информацию вы также можете найти на сайте www.sogaz.ru.
С Праздником вас! С Днём Победы!
Ваш СОГАЗ.

Сноски:
* При расчете стоимости полиса с учетом статистики убытков за предыдущие периоды по выделенной клиентской группе работников предприятий - корпоративных клиентов СОГАЗа (кроме продуктов с фиксированной стоимостью и ипотечного страхования). При расчете стоимости полиса ее итоговая величина может не включать упомянутую экономию, или размер такой экономии может оказаться меньше 30%. Лицензии Банка России СЛ № 1208, СИ №1208. С подробными условиями страхования, включая правила страхования, вы можете ознакомиться на сайте и у представителя АО «СОГАЗ».
** К близким родственникам относятся супруги, дети, родители и родные сестры и братья застрахованного.