Владислав Буханов вошел в Общественный совет при Иркутском УФАС

9 июня 2017 года

Президент Группы компаний «Труд», член Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств Иркутской области Владислав Буханов вошел в Общественный совет при Иркутском управлении Федеральной антимонопольной службы. Первое заседание совета состоялось 8 июня, на нем был утвержден состав участников. Председателем совета избран глава Иркутского УФАС Александр Кулиш.
Основными задачами обновленного совета являются рассмотрение инициатив граждан и общественных объединений по вопросам соблюдения антимонопольного и рекламного законодательства, Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Предполагается, что Общественный совет будет собираться на менее двух раз в год. В частности, до конца 2017 года планируется обсудить предложения в дорожную карту по улучшению инвестиционного климата, вопрос о работе нестационарных торговых объектов, темы тарифного регулирования, развития конкуренции при конкурсах на ремонт и строительство дорог, а также проблемы недобросовестной конкуренции и рекламы на рынке финансовых услуг.