Благотворительный фонд имени Юрия Тена совместно с Группой компаний «Труд» провели ряд мероприятий посвященных Дню защиты детей

5 июня 2017 года

Ежегодно к 1 июня АО «Труд» проводит конкурс детских рисунков. Творческое соревнование среди детей сотрудников проходило в течение месяца, ребята представили более 25 красочных работ на тему : Мой любимый город. На торжественное подведение итогов собрались все участники и их родители. Все ребята получили подароки: набор для творчества или спортивный инвентарь, альбом, краски, цветные карандаши и мелки, а также вкусные конфеты.
У нас очень активные ребята, - говорит начальник отдела по управлению персоналом Вера Курц. Многие из них ежегодно принимают участие в мероприятиях проводимые АО «Труд».
3 июня около центрального офиса прошел замечательный праздник, посвященный Дню защиты детей, который собрал около 150 детишек разных возрастов. Для самых маленьких были организованы развлечения с волшебником и музыкально –танцевальная программа с участием ростовых кукол – троллей: Розочкой и Цветаном. Дети школьного возраста были задействованы в спортивных и музыкальных конкурсах вместе с Фиксиками. Для самых старших ребят был организован увлекательный пиратский квест – «Найди украденный логотип компании». Итогом праздника стало научное шоу от школы магии «Чарлэнд». Ребят смогли увидеть как делают сладкий фонтан из газировки, прикоснуться к жидкому азоту, запустить в небо ракету и многое другое.
В ходе мероприятия была проведена лотерея. Все желающие могли приобрести билет и выиграть различные призы: сладкие подарки, книги, альбомы, спорт инвентарь и разные принадлежности для активного отдыха. Все собранные средства, а это 8850 рублей, были переданы в Благотворительный фонд имени Юрия Тена.